viernes, 21 de octubre de 2011

Migas Extremeñas

Migas Extremeñas
Ingredientes:
  • 200g de tocino.
  • 2 pimientos secos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite.
  • 1 pan del día anterior.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Partir el pan por la mitad,cortarlo en rebanadas horizontales y, seguidamente en pequeños trozos del tamaño de una avellana.
  2. Poner las migas de pan en una servilleta ,con agua y mezclar bien;envolverlas en la misma servilleta y dejarlas en reposo.
  3. Cortar en cuadros el tocino y el pimiento.
  4. En una cazuela amplia con aceite hirviendo,dorar los dientes de ajo;retirarlos y añadir las migas,removiendo sin cesar ;salar.
  5. Añadir entonces el tocino y el pimiento,remover hasta que las migas los absorban y , por último, servir muy calientes en la misma olla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario